Ingredientes:
Massa
1 tablete de fermento para pão;
1/2 xícara de água morna;
1 colher de café de sal;
1 colher de café de azeite de oliva;
1 1/2 xícara de farinha de trigo.
Recheio
2 dentes de alho amassados;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
sal a gosto;
azeite a gosto;
4 fatias médias de queijo ricota Basleite;
120g de queijo mussarela Basleite ralado ;
orégano a gosto;
1 xícara de brócolis cozido.
Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna e incorpore o sal e o azeite. Então coloque em uma tigela grande e
misture com a farinha até formar uma massa consistente até desgrudar das mãos. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso refogue o alho no azeite, junte o brócolis e o tomate, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Reserve. Abra a massa em uma superfície plana e enfarinhada. Faça a massa fina e cubra uma forma de pizza untada com azeite. Leve ao forno a 200 graus para assar por 15 minutos.
Retire, espalhe molho de tomate, ricota Basleite, brócolis, mussarela Basleite e orégano. Leve ao forno para gratinar e
sirva.