Receita de pizza de ricota light com brócolis

Ingredientes:
Massa

1 tablete de fermento para pão;
1/2 xícara de água morna;
1 colher de café de sal;
1 colher de café de azeite de oliva;
1 1/2 xícara de farinha de trigo.

Recheio

2 dentes de alho amassados;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
sal a gosto;
azeite a gosto;
4 fatias médias de queijo ricota Basleite;
120g de queijo mussarela Basleite ralado ;
orégano a gosto;
1 xícara de brócolis cozido.


Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna e incorpore o sal e o azeite. Então coloque em uma tigela grande e
misture com a farinha até formar uma massa consistente até desgrudar das mãos. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto isso refogue o alho no azeite, junte o brócolis e o tomate, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.

Reserve. Abra a massa em uma superfície plana e enfarinhada. Faça a massa fina e cubra uma forma de pizza untada com azeite. Leve ao forno a 200 graus para assar por 15 minutos.

Retire, espalhe molho de tomate, ricota Basleite, brócolis, mussarela Basleite e orégano. Leve ao forno para gratinar e
sirva.

Compartilhe nas suas redes sociais:

Basleite
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.