Fondue de Queijo

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga Basleite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  •  1 xícara de leite
  • Sal e temperos a gosto
  • 250g de queijo mussarela Basleite em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

Coloque um fio de azeite em uma panela e deixe aquecer uns instantes, adicione manteiga, coloque um dente de alho inteiro (descascado) na panela e deixe dourar, após isso retire o alho.

Despeje a farinha de trigo e deixe fritar até ficar meio douradinha, para não deixar o fondue com gosto de farinha.

Em seguida acrescente o leite e mexa sem parar, coloque então o sal e temperos (noz moscada e pimenta do reino).

Quando levantar fervura, despeje o queijo mussarela, e continue mexendo até derreter, acrescente requeijão e parmesão ralado. Sirva quente, acompanhado de pão cortado em cubos!

Compartilhe nas suas redes sociais:

Basleite
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.