QUEIJO PRATO (COBOCÓ)

Categoria:

Descrição

O QUEIJO PRATO (COBOCÓ) POSSUI UMA TEXTURA FIRME, COM SABOR SUAVE LIGEIRAMENTE ACENTUADO, É RECONHECIDO POR SUA BOA FUNDIÇÃO, QUANDO AQUECIDO, O QUE O TORNA IDEAL PARA USO EM SANDUÍCHES E LANCHES.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS 

PRODUZIDO POR: BASLEITE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTEOS LTDA

PAÍS DE ORIGEM: BRASIL.

PESO: 400 GRAMAS APROXIMADAMENTE

REGIÃO DE ORIGEM: ITAPETININGA SP

CONSERVAÇÃO: MANTENHA REFRIGERADO DE 5°C A 8°C.

EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICO TERMOENCOLHÍVEL

INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE SÓDIO (SAL), CLORETO DE CÁLCIO (INS 509)COAGULANTE MICROBIANO E CORANTE EXTRATO DE URUCUM BASE NORBIXINA (INS 160II)

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

VIDA DE PRATELEIRA: 90 DIAS.

APÓS ABERTO: MANTER SOB REFRIGERAÇÃO E CONSUMIR EM 5 DIAS.

CÓDIGO EAN: 7898953645163

REGISTRO DO PRODUTO: 0006/014