Descrição
O QUEIJO PRATO (COBOCÓ) POSSUI UMA TEXTURA FIRME, COM SABOR SUAVE LIGEIRAMENTE ACENTUADO, É RECONHECIDO POR SUA BOA FUNDIÇÃO, QUANDO AQUECIDO, O QUE O TORNA IDEAL PARA USO EM SANDUÍCHES E LANCHES.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
PRODUZIDO POR: BASLEITE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTEOS LTDA
PAÍS DE ORIGEM: BRASIL.
PESO: 400 GRAMAS APROXIMADAMENTE.
REGIÃO DE ORIGEM: ITAPETININGA – SP
CONSERVAÇÃO: MANTENHA REFRIGERADO DE 5°C A 8°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICO TERMOENCOLHÍVEL.
INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE SÓDIO (SAL), CLORETO DE CÁLCIO (INS 509), COAGULANTE MICROBIANO E CORANTE EXTRATO DE URUCUM BASE NORBIXINA (INS 160II).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 DIAS.
APÓS ABERTO: MANTER SOB REFRIGERAÇÃO E CONSUMIR EM 5 DIAS.
CÓDIGO EAN: 7898953645163.
REGISTRO DO PRODUTO: 0006/014