Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo
100 g de manteiga Basleite gelada em cubos
1 ovo
2 a 3 colheres (sopa) de água gelada
400 g de Queijo Meia Cura Basleite ralado
1 abobrinha em rodelas finas
1 cenoura em tiras finas
½ cebola roxa fatiada
Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto
Tomilho fresco (opcional)
Cogumelos (opcional)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
Adicione o ovo e a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
Abra a massa em formato circular (não precisa ser perfeita) e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
Espalhe o Queijo Meia Cura Basleite no centro, deixando as bordas livres.
Distribua os legumes temperados com azeite, sal, pimenta, cogumelos e tomilho por cima do queijo.
Dobre as bordas da massa para dentro, formando uma borda rústica.
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30–35 minutos, até dourar.

Basleite
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.